Ещё не вечер
Как в бокале вино со свечёй на столе.
Сумрак ночи в окне.
Звёзды жмутся к луне.
Грусть лежит на душе,
Как пустая бутыль, что допита уже.
Но всё кажется мне -
Есть просветы во мгле.
Солнце видно в окне
Отблеск той же свечи в недопитом вине.
Свидетельство о публикации №118060308843
Света, добра и счастья!
Мир Вашему дому!
С уважением,
Любовь Улуру 04.01.2023 16:53 Заявить о нарушении