Каждому хотелось быть счастливым
Что весна в канун устроит лета:
Травы были в инее, как в воске,
Диск луны приплющен был и плоским.
Навевает грусть воды журчанье,
Хоть цветов пьянит благоуханье.
Даже утром слякотным, дождливым
Каждому хотелось быть счастливым...
Вот река сверкнула на излуке,
Быть ей с солнцем до утра в разлуке.
Птичьи голоса звенят, высоки,
В такт качнулись листики осоки.
Свидетельство о публикации №118060300882
С благодарностью, Надежда.
Надежда Горш 16.06.2018 09:39 Заявить о нарушении