рецензия 38

я кончиком дрожащей кисти Ваш силуэт нарисовал...-Градиралъ

Про королеву Снежную однако
Слагал поэт озябший этот стих
О той с кем не бывает жарко
Он на нее смотрел и не дыша затих

Он видел перелив пурпурно-зыбкий
И звезд струящийся холодный свет
На нежность устремив взгляд пылкий
Осознавал так не продлится сотню лет

Дрожали завитки причудных линий
Из блесток в снежный превратясь овал
Озябшего поэта покрывал уж иней
Тут протрезвел он и бабу снежную узнал
 


Рецензии