торшер мой в комнате моей...

торшер мой
в комнате моей
горел когда то
ярким светом
таким ярким светом
когда в душе моей
была лишь глубокая тьма

торшер мой
в комнате моей
горел как огненный конь
на огненном поле
где люди с пламенем в душе
воевали шли вперед
и возрастали

но сейчас он погас
погас тогда
когда я засветился
когда на улице исчезла тьма
когда в душе моей
факел засветился
и запел яркую песню

16.03.18


Рецензии