Блюз

КОГДА НА ДУШЕ ОДИНОКО
И ВНИЗ ТЯНЕТ ПРОШЛОГО ГРУЗ,
СПАСАЕТ ОТ ТЯЖЕСТИ РОКА,
ЗВУЧАЩИЙ В НАУШНИКАХ БЛЮЗ.

И МИР ПОГРУЖАЕТСЯ В СКАЗКУ,
В КОТОРОЙ ЛЮБОВЬ И МЕЧТА,
И С МИРА СРЫВАЕТСЯ МАСКА,
УХОДИТ ЕГО СУЕТА.

И СЕРДЦЕ ПОЕТ НЕ ОТ ГРУСТИ,
А ПРОСТО ПАРИТ В НЕБЕСАХ,
ГРЕХИ ВСЕМ ПО ВЕРЕ ОТПУСТИТ,
ЛЕТЯЩИЙ НАД АНГЕЛОМ ПТАХ.

ПОРВУТСЯ ЗЕМНЫЕ ВСЕ СЕТИ,
И ВЫРВЕТСЯ СЕРДЦЕ ИЗ УЗ,
СВОБОДЫ НЕСУЩИЙСЯ ВЕТЕР,
СЫГРАЕТ НАМ БЛЮЗ.


Рецензии