Какие чары...

КАКИЕ ЧАРЫ, ВОЛШЕБСТВО
В ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛЬЯХ:
ВДРУГ ОБНАРУЖИТСЯ РОДСТВО,
ЛЮБОВЬ, ДОБРО И ЧУДО ВДОХНОВЕНЬЯ.

ГОТОВЫ ВСЕ ТОГДА ОТДАТЬ
СОВСЕМ ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ:
МАШИНУ, ДАЧУ, БЛАГОДАТЬ
И ДАЖЕ ТЕЩИ ИПОТЕКУ.

СХИТРИЛ НАШ БОЖЕНЬКА С ЛЮДЬМИ,
ВСЕ ПРЕВРАЩАЯ ЭТО В СКАЗКУ:
ЧТОБ БЫЛИ ДОБРЫМИ, НЕЗЛЫ
И ЩЕДРЫМИ ВСЕГДА НА ЛАСКУ!..


Рецензии