Санкционка
Сказали «сверху», что нельзя,
За нарушение грозя
Нас наказать геенной! Вон как …
Нас – пусть, но только не ребёнка!
Остановить не смог запрет:
Мы контрабандного товара
С тобой отведали на пару
И «да!» сказали вместо «нет»,
Не пожалев за столько лет.
Как запретить возможно воду,
Обычный воздух или хлеб?
Запрет насущного нелеп!
Любовь подобна кислороду …
Затем и дал Господь свободу,
Чтоб отвечать за выбор свой,
За право думать, ошибаться,
Любить и вместе оставаться,
На Божий суд идти с тобой
Счастливыми … своей судьбой.
Свидетельство о публикации №118060308750
Анна Рыбба 03.06.2018 23:30 Заявить о нарушении