Круго выебудни
И мы здесь одни
За чёрной стеной,
Но в обьятьях любви.
А там суета,
Хоть ярки цвета,
Нам нравится просто
Вокруг пустота.
Когда ты влюблён-
На страсть обречён,
В водоворот жизни
Ты вовлечён.
Забудь мир живых
Зеркально-кривых,
Ты мир свой избрал
Бытово-круговых.
Свидетельство о публикации №118060308723