Бегом лёгким
Садовники стригут кусты,лужайки.
Я с наслаждением бегаю трусцой
в спортивной,полосатой,длинной майке.
Я рассекаю воздух пред собой.
Деревья надо мною прячут солнце.
Лишь в редколесье видны то тут,то там
его лучистые,ветвистые оконца.
Мой лёгкий бег мне силы придаёт.
Как лань справляюсь я стремглав с крутою,
горкой,а сердце не стучит моё -поёт.
Как будто кровь мою смешали с веретёнкой.
И воздух перестал меня терзать.
Как будто,меня видя,сторонится.
Дал волю мне свободой подышать,
И бегом лёгким вдоволь насладиться.
Свидетельство о публикации №118060308715