Слепому
Слёзной жалости, знаю, не нужно.
Боль немного загладится временем,
Снова к жизни вернёшься, как труженик.
Ободрён ты участием дружеским,
Вместе Родине славу несём,
Вот уж если потеряно мужество,
Это значит, потеряно всё.
Александров
1952г.
Свидетельство о публикации №118060308690