Ты, пиши свои стихи...

Ты ,пиши свои стихи
И пиши душевно
Распишись и раздышись
И разлейся нервно ...

Ты . не знаешь всей страды
А страдаешь часто
Странной ,странной чередой
Разрываясь страстью ...

Все стихи не написать
А писать так сердцем
Написать и разослать
Интером , эСэМСом ...)

Напиши , не мри пером
Ой перо летуче
Оно просится летать
В строчках неминучих ...!


Рецензии