Удивление
Выйди на дорогу, глянь,
Лошадёнка захудалая,
Тянет сани в эту рань.
Мимо них промчал стремительно.
З И С- сияла надпись- ХЛЕБ,
И сказал дед, удивительно.
Я дожил до этих лет.
Александров
1952г.
Свидетельство о публикации №118060308661
Аида Синяткина 11.06.2018 14:17 Заявить о нарушении