Утро
Тонким льдом перетянута речка.
В небо сизые струйки дымка,
Высоко улетают колечками.
Репродуктора голос в такой тишине,
Слышно очень далёко и ясно,
Это песня летит над страной, в вышине
Голос Родины нашей, прекрасной.
Тают звёзды на небе, слегка голубом.
Стрелы кранов взметнулись гордо.
А без них и не мыслим пейзаж
Современного нашего города.
Александров
1952г.
Свидетельство о публикации №118060308631
Людмила Мишурова 02.07.2018 08:36 Заявить о нарушении
благополучия и успехов во всём.
Аида Синяткина 02.07.2018 15:30 Заявить о нарушении