Мечта
Вот падают листья,
Пунцовый
загар
Бросают
легонечко
на
Тротуар,
И ветру
подвластны,
летят
В синеву,
Мечтая увидеть
там
юность
Свою.
И хочется
листьям
ещё
Пошуметь,
На дереве
стройном,
как песне,
Звенеть.
Мне жаль, что
не сбудется
эта
Мечта…
Но мне
по душе
тот порыв,
Высота –
Пусть снег
заметёт,
И ветер
остудит,
А дерево
жизни
умерших
Забудет…
Студенческий дневник. 2-ой курс.
Свидетельство о публикации №118060308591