Это место...

АНГЕЛЫ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВУТ,
В ЭТОМ МЕСТЕ ТОЛЬКО ТЬМА БЛУЖДАЕТ!
В ЭТОМ МЕСТЕ НИЧЕГО НЕ ЖДУТ
И ДУША ДОБРА НЕ ИЗЛУЧАЕТ...

ЭТО МЕСТО ГОРИЗОНТ РАЗЛУК,
ОДИНОЧЕСТВА БЕСКРАЙНИЕ ПРОСТОРЫ!
ЗДЕСЬ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК
И УСТРЕМЛЕНЫ НЕ В НЕБО ВЗОРЫ...

ЭТО МЕСТО ПАУЗА СУДЬБЫ,
НЕТ НАЧАЛА,НЕТ И ПРОДОЛЖЕНИЙ.
БЕСПОЛЕЗНЫ О СПАСЕНИИ МОЛЬБЫ!
ЭТО - ИЗМЕРЕНИЕ МУЧЕНИЙ...


Рецензии