Новый год 2001
В предновогодний вечер.
Сижу в раздумииях одна,
И песнь поёт мне ветер.
Я вспоминаю старый год,
Кладя в шкатулку жизни.
И в мыслях сочиняю код,
Тебе 2000-й.
Придёт 2001-н,
А может самый первый.
Растает в сердце груда льдин,
И будет самый верный,
Который в жизни проживу.
Без боли и потерь.
Я всё плохое провожу,
За всем захлопну дверь.
А предыдущему скажу:
- Так поспеши же новый!
За стол в гостиной усажу,
К гостям давно готовый.
Налью шампанского вина,
Зажгу цветные свечи.
С тобой, уже я не одна,
И буду рада встречи.
- Ты войди в мою жизнь красиво,
Полюбить тебя буду не прочь.
Обезглавь Дракона игриво,
Белый Змей в новогоднюю ночь! 2000г
Свидетельство о публикации №118060308231