Вослед за Христом
Душой поверьте в Господа Отца,
Идите вслед за Мной, вас ждёт награда:
Спасённым будут рады небеса.
О хлебе не печальтесь, о насущном,
Жив человек не хлебом лишь одним,-
Всё вЕдает Господь, на Небе Сущий,
Поможет всем, идущим вслед за Ним".
Пусть истинная вера торжествует,-
Ей покорятся суша и вода,-
Ведь для того мы в мире существуем,
Чтоб к Богу возвратиться навсегда!
2001 год
Свидетельство о публикации №118060308219