Если б Путин был...
Я бы его уважала.
Если б Путин был правителем мудрым, -
Я бы в стихах не обижала -
Оды хвалебные бы пела.
Если б Путин был правителем честным, -
Я бы не ругала так смело.
Если б Путин был правителем добрым, -
Я бы не обрела жизни дело.
Свидетельство о публикации №118060308136