Можно много слов красивых говорить

Можно много слов красивых говорить,
Каждый день неуставая.
А на деле- все забить '( делать так,как по- желаешь.
- Дорогая, так люблю!
Через час, к другой идти на встречу.
Позвонив, сказать- тобой дышу,
Руку положив, все той, на плечи.
Написать - ты лучшая из всех!
Вечером с работы на гулянку!
И в глаза другой смотреть.
Номер записать, но чтоб в обманку.
Имя дать на буква О!
Чтоб ни кто не догадался,
- оох,работы так полно! ((
Я родная - заебался...
- Ты, одна на миллион!....
Фото в телефоне отмечая....
- Я так занят,дел фургон!(
У другой, по титькам шарить.
- Не звони,я не отвечу, много рядом тут людей!(
А другую, в это вечер , мял стараясь,как умел...

июнь2017


Рецензии