Ах, Близнецы, они всегда любимы...
За ненавязчивую живость,простоту,
Они двулики,нет,они игривы,
И схватывают все,как на лету.
Они-порода, вовсе не обманка,
В них все сполна и даже через край:
Иль совершенны,как алмаз в огранке,
Иль кабошон,что отвергает грань.
Они всегда Поэты,если пишут,
Актёры,меценаты,короли...
И Калиостро в каждом из них дышит,
Политики,но только не тролли.
И жизнь их сцена,так или иначе,
И публика-есть ради кого жить.
Они смеются над собой и плачут...
Ну как здесь Близнецов не полюбить!
Посвещается всем стихирянам,кого угораздило родиться под этим знаком!
Свидетельство о публикации №118060308055