Нечистик в вышиванке

Перун подумал: Что за бес
С хохлом и в шароварах?-
И землю сжёг огнём с небес
На десяти гектарах!
В огне перуновом сгорел
Нечистик в вышиванке.
Нельзя спастись от бога стрел
Ни в погребе, ни в танке!


Рецензии