Я хочу узнать тебя до конца...

Я хочу узнать тебя до конца,
До конца, до последней малости.
Это будет пусть малой радостью,
Прежде чем я достигну венца.
Я хочу узнать тебя в совершенстве,
Чтобы знать, как помочь в трудный миг,
Чтобы даже в тяжелые будни
В тебе жизни бился родник.
Я хочу узнать тебя в идеале,
Чтобы радовать каждый раз,
Чтоб не видеть тебя в печали,
Чтобы светом лучился глаз.
Я желаю познать твои мысли,
Чтоб общаться с тобой без слов,
Чтобы радоваться вместе жизни,
Чтоб прочувствовать всю любовь.


Рецензии