иначе...
дотронуться
до боли ..
до сути ,
до глубин
хочу ..
остаться
жить ..
на воле
как птица
подыматья в высь
хочу дойти до благодати
отавив ветхого себя
все изменить !
и жить иначе
иначе
значит .. просто быть !
Свидетельство о публикации №118060307703