Песня Краса

Песня "Краса"

Гляжу в твои глаза,
Полны загадок небеса,
В моих мечтах амуры танцуют,
Ветры земные сильно дуют.

Краса.Краса.

Дни мои счастливые летят,
Вижу твой красивый взгляд,
В небесах мечты мои расцветают,
Печали куда-то вдаль уплывают.

Краса.Краса.

Во Вселенной огни любви мерцают,
Твои жесты меня вдохновляют,
Наши грёзы зовут за собой,
Всё любуюсь я тобой.

Краса.

Гляжу в твои глаза,
Полны загадок небеса,
Уходит прочь печаль моя,
Мелькнула в облаках луна.

03.06.2018 год.


Рецензии