я.. к свету прорываюсь..
я плачу
и борюсь
я ничего не знаю ..
я за .. тебя держусь !
я грешен ..
все понятно
но продолжаю путь
о Боже .. помоги мне
избавится .. от пут
Как смерть тревожит сердце
Грехи и маята
Ты помоги .. остаться
С тобою навсегда
Я падаю
Летаю
И благодати путь
О крылья
Я не знаю
Как изменить мне путь
Свидетельство о публикации №118060307528