Ты не нам врёшь. Ты врёшь себе...
Ты врёшь себе, офицер ФСБ.
Свою линию гнёшь.
Думаешь, таки все верны В.П.?
Всё сильнее жмёшь
Руки янки, выходец с Лубянки.
Когда украденное вернёшь?
В Кремль надо въехать на танке?
Осточертела твоя ложь!
Начнёшь ли лечить детей ранки?
Иль по-прежнему вельмож
Икрой и трюфелями кормить будешь?
Когда казнокрадов осудишь?
Ставишь силки-обманки
На неразумный свой электорат.
Когда лишишься власти, демократ?
Свидетельство о публикации №118060307429