медитация
Мою поступь, никто не услышит.
И в ночной темноте, только звёзды- безумства свидетели.
А закончится крыша- пофигу,
Я свой путь продолжаю по воздуху,
Вот и новая крыша, забор из антенн- усилителей.
Я шагаю, а город кончился.
И окрепло моё одиночество.
Но свобода вокруг и вдаль, и вниз километры.
Ветер свежестью мощно дышит,
И луна с каждым шагом ближе,
И уже различимы руины на фоне бледном.
Я руками потрогаю солнце,
Так реально, на сколько возможно
И спиральных галактик коллекцию мною открытых.
Буду пить всю вселенскую силу,
Прямо здесь из большого кувшина
В эпицентре вселенной, где рождение мира.
Тверди всякие есть энергия,
Счастье каждому - не привилегия,
Так иди и возьми , будет компас тебе-медитация!
Свидетельство о публикации №118060307363