Пресс - конференция

Пресс – конференцию
Секс – бомба проводила
О сексе так и этак говорила
И рекламируя способности свои
Хвалила сексуальные бои!

Пресс – конференция окончена, она
На все вопросы отвечать устремлена!
На все вопросы, а они весьма различны
Секс – бомба отвечала лаконично!

Последним задан был вопрос:
Высок ли Ваш с мужчины спрос?
 - Моё, к мужчинам отношение такое:
В любовных «скачках» занимать
Он должен место призовое!


Рецензии