Русская красавица

Ах, как манят косы златы
И красою лик объятый,
Что у нежности взяла ты,

Породнясь с душевной песней,
С синим взором всех прелестней,
Прочих барышень известней.

Очи сладостные - где вы?
Молкнут все мои напевы
Перед ликом русской девы.               


Рецензии