Жопыложе
- Не смей на меня садиться! -
С обидою стул возвещал.
Кресло вторило блицем:
«Под вашим эгом – трещал!»
Табурету досталась обида.
Стенки, для спинки, фактически нет!
А заду, всё по фиг – детина!!!
Присел он – скамеечки нет!
Досталось дивану такое же.
Оба мягкие, не что упрекнуть.
Нужное тут - «жопыложе»!
Оттуда сложней сковырнуть.
Свидетельство о публикации №118060307179