Для маленьких Загадка Киска
Характер ершистый,
Усики тонюсеньки,
Брови, как и усики,
Ушки манюсеньки,
Шубка теплюсенька,
Глазки светлюсеньки,
Лапки коротюсеньки,
Коготки - царапусеньки,
Кто эта лапусенька?
( киска )
Свидетельство о публикации №118060307174