Тень любви упала нежданно
Много лет бродила за мной...
И теперь я судьбе благодарна
Что я сделала выбор иной...
Позабыла о жизни вчерашней.
Я ни думаю больше о том -
Как жила я тогда в лихорадке?
Угасая в обмане хмельном...
Вера в счастье она была рядом.
Повернулась стрелка надежд !
Тень ушла за черту не возврата
И любовь постылая - плен .
Разглядел Господь и мужчина.
Только он мою душу познал...
Проницательный, очень любимый.
Он мечты по глазам прочитал..
Свидетельство о публикации №118060307139