Сестра моя

Сестра моя мне, как подруга,
Очень близкая и родная.
Нет секретов у нас друг от друга,
Мы друг о друге всё с тобою знаем.
Я тебя люблю моя сестричка,
Иди ко мне я тебя по обнимаю.
Если грустно тебе станет.
Ты  мне всё расскажешь,
Я смогу тебя успокоить.
Обниму тебя очень нежно.
Поцелую тебя я в щёчку.
Дорогая моя сестричка,
Мне спокойно, когда ты рядом.
Мне тепло и не грустно с тобою,
Я хочу видеть тебя долгие годы.
Мы  сестрички одной кровиночки.
Как живёшь ты, я за тобой наблюдаю.
Я тебя люблю и обожаю!


Рецензии