Молитва и клятва
ещё достоин женской ласки.
И. Губерман
Я стар, но я молю, благословенный Боже,
Дай ощутить на миг мне обаянье милых дам…
Ружьё (пусть даже незаряженное) у Тебя
стреляет тоже,
Я за одно свидание, клянусь, таблетки
все отдам!
Свидетельство о публикации №118060307118