В огне Любви твоей...

Львица моя!Посмотри в хищные глаза мои,
там ты увидешь Любовь к тебе,хищница моя.
Мне по душе моя Отчизна и ее просторы,
но не стоит и гроша эти просторы без тебя...

Объявил Любовь к тебе твой демон,Богиня победы,
или прими мою Любовь,или мою голову отсеки.
Перед тобой стою я,не отвертишься от демона Любви ты,
даже если ты Богиня победы,даже если ты Богиня красоты...


Рецензии