3 июня, окончание цикла жалоб

Вот и лето пришло.
Солнце землю согрело.
Ветер тучи прогнал.
На дворе потеплело.

Двадцать пять- это кайф!
Больше мне и не надо.
Прекращаю стонать.
Ведь теплу очень рада.

Ну, а если жарой
Лето вдруг обернется,
Обещаю молчать.
А то холод вернется.


Рецензии