Мы ищем

Ушёл, словно тень,
Под звуки дикого органа.
Ушёл, словно призрак,
Под ветви одинокого каштана.

Мы ищем во тьме родную нам душу,
А утром мечтаем встретиться вновь.
Мы просто глупые люди
С ранимыми сердцами, скрытыми за стеной.
Нам нужен рыцарь, герой.
24.06.2017        01:04


Рецензии