Летняя ночь
Пылкий странник полночный теней.
Проболтал я с луной до рассвета,
Убежав от палящих лучей.
Затихающий дремлет город,
Под загадочный шелест ветвей.
Ветер-друг, беззастенчив и молод.
Ни о чем,брат,прошу не жалей.
В тихом парке пустая скамейка
Звёзд сгоревших хранит поцелуй.
Ты мне,юность,в бокалы
налей-ка
Томной ночи хмельную лазурь.
Свидетельство о публикации №118060306966
С уважением,
Ирина Субботина-Дегтярева 03.06.2018 18:39 Заявить о нарушении