Ушла

(Памяти моей подруги детства, ушедшей 9 мая 2018 года)


Да разве ты могла представить, что
Окутанная розовой вуалью,
В благоуханьи роз, засыпавших твоё
Последнее пристанище, Наташа,
Уйдешь на взлёте ясным тёплым днем,
Дымком развеешься по небу голубому.

Что будем горевать и слезы пить
Наполовину с водкой,
Говорить
О том, как жалко,
Как несправедливо,
Непоправимо, страшно и жестоко
То, что случилось, что произошло.

Оглушены, растеряны, не верим
В происходящее…
Да как поверить можно,
Что это всё…
Конец…
Что никогда
Тебя никто уже не повстречает
И не увидит,
Не  обнимет,
Что
Твой голос больше нам не прозвучит
Нигде -
Ни наяву, ни в телефоне.

Ну как же так,
Зачем, за что такое…
Ответа нет
И нет тебя, Наташа.


Рецензии
Память - душевные скрепы мыслей
Душа - духовные скрепы памяти

Requiem aeternam dona Domine!
Господи,даруй вечный покой1

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   15.12.2018 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.