Буду снимать мюзиклы
Грустно, что тут говорить,
И к тому же неустойку
Мне придётся заплатить.
Но унынья нет в помине.
Я в кино вернусь опять.
Всё попробовав, отныне
Буду мюзиклы снимать.
И тогда мои артистки
Будут все на высоте.
Всё знакомо им, всё близко,
Будет всё, как в варьете.
Свидетельство о публикации №118060306929