Серый день

Мне небо не даёт покоя,
Солнца бы хотелось больше
Лёжа,я глаза свои закрою,
Так думается гораздо проще.

Холодный ветер,угражает,
Что будет точно так же завтра
На балконе волосы мои погладит,
И скажет мне , что это правда.

Серый день,радость не внушает,
Он просто смотрит на людишек
Желания,он точно выгоняет,
И может портит их делишки.


Рецензии