Володя у Марины в Елабуге

Вечер был или утро раннее,
А Высоцкий к удивлению трезв
На могиле Марины Цветаевой
И театр на Таганке весь.

Вот и встретились два Поэта-
Заговорщики и цари.
Не грозит возврат с того света...
Положили цветы и ушли.

     2.06.2018г.


Рецензии