Валентина!!!

Валя, Валя, Валентина!
До чего же, ты красива!
До чего же хороша,
Твоя, девичья краса!

Почему сияет, Солнце!
Почему идут, дожди,
Потому что всех, на свете!
Валя лучшая, лишь ты!
07.03.08г.
Автор Бисембаев Булат!


Рецензии