по погоде
Поверив солнцу, встретишься с дождем,
И каждый час обманутый, счастливый,
Живем встречая, и как будто, ждем
До глубины души цвет алого тюльпана,
Осколки праздников, салюты режут небо,
Все атомы до полного распада,
Жизнь, первозданность, ничего не требуй
3.05 2018
Свидетельство о публикации №118060306766