Страдаю...

Мой зуб разболелся, страдаю от боли зубовной,
Страдаю от боли и в области так же духовной.
Весьма не хватает терпенья, любви и смиренья,
Еще нет любимой - прекрасного Бога творенья!

И так не хватает, что радостно жить невозможно,
Стихи написать, несомненно, без этого сложно.
Печально,  что все хорошо никогда не бывает,
А где-то счастливые люди в любви пребывают!

Надеюсь на Бога, а кто еще здесь мне поможет,
О как надоело мне жить с недовольною рожей!
Господь, помоги, неразумному, блудному сыну,
С Тобою я стану счастливым,  и даже  -  любимым!


Рецензии