Корректор безучастный
беспощадный страж!
Попутчица,бессменная,
которую
не выбираешь,
с капризным,
нетерпимым нравом!
Корректор безучастный наш
и строгий врачеватель!
... способная впечатать
в грунт и унести
в заоблачные дали ...
Свидетельство о публикации №118060306682