неВерь
Ты веришь Мне? Напрасно. Я солгу
Легко: не в первый раз
и не в последний.
Те, что поверили,
— те знают: Я могу
Устроить праздник
и исчезть бесследно.
Не дорожу никем, не берегу
Честь Имени.
Готов Мой палец средний
Всегда взметнуться —
Другу ли, врагу,
— Мне безразлично:
Б-г ты или смертный.
И будь ты хоть с рожденья балагур,
Меня околдовать не сможешь.
Тщетны бредни.
Тебя к чертям собачьим разнесу.
Ты для Меня —
ни первый, ни последний.
Свидетельство о публикации №118060306633