Однажды вечером...

Однажды вечером, вечером, вечером,
Когда в Никульском прямо скажем делать нечего,
Мы приземлимся за столом,
Поговорим о том о сём,
И нашу песенку любимую споём,

Пора в путь дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём,
Над милым порогом,
Качну серебряным, тебе крылом,

Пускай “Восток” забросит, нас далёко, пускай!
Свою родную сторону не отпускай,
Следить буду строго,
Мне сверху видно всё – ты так и знай!

Однажды вечером, вечером, вечером,
Когда в Москве и нашей Чайке делать нечего,
Ты к нам Валюша приезжай,
И дом родной не забывай,
Мы помним, любим, ждём Валюша так и знай!

Пора в путь дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём,
Тебе до порога,
Всего лишь раз один, махнуть крылом.

Пускай Россия нас забросит, что же – пускай!
Ты помни где родилась и не допускай,
Тебя не забудем,
И помнить будем – ты так и знай!

Однажды вечером, вечером, вечером,
Мы отслужили и открыли делать нечего,
Мы приземлимся за столом,
Родных мы вспомним и нальём,
И стороной наш отчий дом не обойдём.

Пора, в путь дорогу,
Дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю идём,
Над милым порогом,
Качну серебряным, тебе крылом,

Пускай Россия нас забросит, что же – пускай,
Ты нас в Москве надолго лишь не забывай,
Следить будем строго,
Ты мимо нас - не пролетай!             03.06.2018г.


Рецензии