Пробуждение Души
Щемящая радость полета
Пробуждеие Души!
Моя душа снова полна
Этой радостной болью.
Вновь что-то ищу я
В глазах светлых ласковых мая.
С ладонии его соскользнув,
Я прозрачной пыльцою
Легко и свободно в
Бездонную высь улетаю.
Стремлюсь,проникая сквозь ветер,
Скозь синь майской ночи
В мерцающий омут ,
Скозь звезд золотые ресницы
Не узнанной гостьей
К мирам неразгаданных истин,
Чтоб к ним прикоснувшись
Мечтой небывалой спуститься.
Т.Сорогина 2001г
Свидетельство о публикации №118060306582
Валентина Пейль 24.06.2018 16:14 Заявить о нарушении