О, как прекрасно с Богом жить 2

О, как прекрасно с Богом жить,
Когда в душе живёт любовь,
Хочу Творца благодарить,
Что поднимает вновь и вновь.

Он знает то, что мы слабы,
И нас любовью согревает,
Оберегает от беды,
Дарует жизнь, благословляет!

Когда с Христом, тогда силен,
И враг не сможет победить,
Кто с Богом тот вооружен,
Лишь с Богом можем мы любить!

Наш Бог Отец и Судия,
Но милосердный безпредельно,
Прощает нас до сего дня,
Ждёт покаянья несомненно.

Но срок пройдёт и будет Он судить,
Одних направо, а других налево,
О как прекрасно брат любить,
Пусть даже робко и несмело.

А зло и грех терзают душу,
И мир, спокойствие крадут,
Они всю жизнь твою разрушат,
И в ад в погибель приведут.

Пока не поздно сделать выбор,
И верным стать Творцу Небес,
Не будь рабом дурацких игр,
Познай же Чудо из чудес.

Любовь и веру, и надежду,
Ты в церкви Божьей обретёшь,
Но только ты не будь невеждой,
И счастье для себя найдёшь!

03.06.2018


Рецензии